ГК ТМХ-ИС приняла участие в прошедшем в Ашхабаде Российско-Туркменском бизнес-форуме

Группа компаний ТМХ-ИС (включает АВП Технология, Транстелесофт и ЛЭС) приняла участие в прошедшем в Ашхабаде Российско-Туркменском бизнес-форуме.
Площадка собрала более 300 представителей государственных организаций и частных компаний с целью углубления двустороннего торгово-экономического и промышленного сотрудничества.

В рамках панельной сессии посвященной российско-туркменскому сотрудничества в области транспорта и логистики выступил директор по развитию бизнеса ГК ТМХ-ИС Юрий Смагин. Он рассказал о перспективах применения систем управления движениям поездов на железных дорогах Туркменистана.

«Мы предлагаем современные цифровые решения управления движением, в том числе системы на основе машинного зрения и искусственного интеллекта, которые могут стать драйвером развития транспортной отрасли Туркменистана – обеспечить безопасность движения, снизить потери в перевозочном процессе, повысить пропускную способность и увеличить энергоэффективность движения», - отметил Юрий Смагин.

В рамках форума ТМХ-ИС провел рабочие встречи с представителями Туркменских железных дорог и официальными лицами республики Туркменистан.

С 2016 года Трансмашхолдинг поставил в Республику Туркменистан 8 тепловозов. Один из крупнейших партнеров холдинга в Туркменистане – национальный оператор железнодорожного транспорта, Акционерное общество открытого типа «Демирёллары».

Контакты для СМИ
Наталья Кононенко
Руководитель по внешним коммуникациям
Подписывайтесь на нас в соц. сетях: